martes, 1 de enero de 2008

PERDER PESO CON LA GARCINIA CAMBOGIA


He recibido varios mails que me preguntan sobre alguna planta o fruta que sea efectiva para adelgazar.
No hace falta decir que todo lo que sean grasas y azúcares refinados, solo aportan calorías y carecen de vitaminas, minerales y fibras.

Os recomiendo la Garcinia Cambogia, procede de un árbol del sur de la india.
Es la cáscara de su fruto la que nos aporta varios beneficios, entre ellos adelgazar gracias a su alto contenido en ácido hidroxicítrio.

Reduce la conversión de los hidratos de carbono en grasas, tiene un efecto saciante actuando sobre el hígado y no sobre el cerebro como muchos fármacos inhibidores del apetito.

Esto se consigue al aumentar la producción de glucógeno y disminuir la producción de grasas (este efecto hace que sea muy utilizado en deportistas de resistencia).
De esa manera evitamos efectos secundarios de dichos fármacos como depresión, insomnio, nerviosismo, etc...
Reduce el nivel de colesterol, mejora la circulación, ayuda a evitar infecciones y adelgaza.

Lo podemos encontrar en el curry, al ser uno de sus componentes.

Se comercializa en cápsulas o extracto líquido.
Tomaremos una cápsula o extracto en líquido, unos 20 minutos antes de la comida y cena.

No hay comentarios:

Top Blogs
 
Blogalaxia The House Of Blogs Health blogs